Samsung анонсирует новую версию Galaxy Watch Active 2 с ЭКГ

Samsung Galaxy Watch Active 2: три модели и никакого ЭКГ до 2020 года

Обновлено: Samsung официально представила умные часы Galaxy Watch Active 2.

Samsung планирует представить новую версию своих умных часов — Galaxy Watch Active 2 вместе со смартфоном Galaxy Note 10 в следующем месяце. Новые часы под кодовым названием «Ренессанс», будут выпускаться в трех модификациях, включая версию LTE. Однако функция электрокардиограммы не будет работать до конца года.

Надежные источники подтвердили, что будет три варианта умных часов Samsung Galaxy Watch Active 2: модель LTE, модель Bluetooth и брендированная версия Under Armour.

Все они будут доступны в корпусах 44 мм и 40 мм, такого же размера, как и Apple Watch. Версия UA будет поставляться с эксклюзивным спортивным ремешком, интеграцией с MapMyRun и шестью бесплатными месяцами обслуживания.

Можно также утверждать, что Galaxy Watch Active 2 действительно будет иметь монитор электрокардиограммы (ЭКГ), но так как Samsung, по слухам, все еще ожидает одобрения FDA, заработает данная функция только в первой половине 2020 года с выпуском обновления прошивки часов.

Помимо этого, со старта будут доступны некоторые функции, связанные с сердечным ритмом, в частности, оповещение о слишком высоком или низком пульсе.

Хотя все модели Active 2 будут совместимы как с Android, так и с iPhone, на старте версия LTE будет работать только с телефонами на Android. И пока неясно, как скоро добавится поддержка iPhone.

Для Samsung, по мнению некоторых источников, смарт-часы — это, прежде всего, устройство для заботы о своем здоровье и хорошей физической форме, а такие функции как голосовой ассистент Bixby или платежная система Samsung Pay являются второстепенными.

Конечно же, многие функции первых Galaxy Watch Active, связанные со здоровьем и фитнесом, будут также доступны и на Galaxy Watch Active 2: отслеживание сна, интеграция с Samsung Health и личный тренер на часах.

Что касается дизайна, модель LTE будет поставляться в корпусе из нержавеющей стали и кожаным ремешком. На выбор будет доступно четыре цветовых варианта оформления: черный корпус и черный ремешок; серебристый корпус и черный ремешок; «золотой» корпус и коричневый ремешок; корпус из «розового золота» и розовый ремешок. Модель в розовом цвете будет доступна только в размере 40 мм.

Bluetooth-версия будет доступна в алюминиевом корпусе в 3 цветах: темно-синем, серебристом и цвета «розовое золото».

Samsung Galaxy Active 2 будет анонсирован 7 августа на мероприятии, посвященном Galaxy Note 10, в Нью-Йорке.

Источник

Понравилась статья? Поделитесь с другими:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о