Nintendo анонсировала приставку Nintendo Switch Lite за $199

Nintendo представила новую портативную приставку Nintendo Switch Lite. Как следует из названия, эта консоль немного дешевле оригинальной Nintendo Switch, но имеет ряд недостатков.

Главное отличие облегченной версии от оригинальной заключается в том, что Nintendo Switch Lite нельзя подключить к телевизору. Здесь вообще нет ни единого выхода или порта для подключения к ТВ.

Это не единственный компромисс, с которым придется смириться, так как геймпад Joy-Con здесь не отсоединяется. Вы не сможете, к примеру, установить консоль на столе и держать геймпад в руках.

Что касается игр, новая версия полностью совместима с предыдущей, вы сможете играть во все то же, что и на Switch.

Switch Lite также немного легче и компактнее оригинальной версии — 277 г против 399 г. Приставка имеет 5,5-дюймовый сенсорный экран вместо 6,2″.

Если вы ждали, что будет после 3DS, похоже, Switch Lite является идеальной заменой недорогой портативной консоли. По словам Nintendo, время автономной работы составляет от 3 до 7 часов. В своем тесте компания получила 4 часа беспрерывной игры в Zelda: Breath of the Wild.

Nintendo Switch Lite поступит в продажу 20 сентября по цене $199. Устройство будет доступно в нескольких цветах — желтом, сером и бирюзовом.

Источник: TechCrunch

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях:
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о